Medo de sofrer outra vez...

Se houvesse uma chance pra nós

Uma última chance, única, dentro de um pote vazio

Não sei se tentaria, não sei se voltaria

Não sei...

Será que não haveria outros sofrimentos?

Valeria a pena pra mim?

Depois de tanta dor, estou mais egoísta

penso mais em mim

Ainda sinto, ainda olho, ainda busco

mas hoje, tenho medo, hoje não te reconheço

Não és mais aquele que coloriu meu mundo, que

me fez tornar-me bonita, que me tornou tão Especial

Hoje te vejo com outros olhos, hoje vejo as pessoas

com pés atrás, perdi a confiança...

Momentos tão bonitos tivemos e se quebraram com

momentos tão dolorosos, ficaram mágoas sim...

Muitas mágoas...

Se houvesse uma chance pra nós

Uma última chance, única

Quem sabe se pudesse olhar bem dentro dos teus olhos

Nos encontrássemos sem mentiras, cara a cara

disséssemos tudo o que tínhamos a dizer de frente

reconhecendo nossos erros sem orgulhos mas com verdades...

Se houvesse chance de SER REALMENTE "AMOR" o que sentimos....

Realmente... Não sei por medo de sofrer outra vez...

Escrevi ouvindo: Adele - One And Only

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/12/2014
Código do texto: T5076693
Classificação de conteúdo: seguro