CARÍCIAS DO CÉU

Na areia da praia, ao seu lado,

olhos no infinito mar.

Sol pleno chega encantado,

gaivotas bailam no ar.

Você, delicada, sorri,

brilho suspeito no olhar.

Seu doce recado entendi,

na pele, desejos de amar.

Toquei o seu corpo com jeito,

ao meu, logo se aconchegou.

Encontro de amor tão perfeito,

o céu nos acariciou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/12/2014
Código do texto: T5076692
Classificação de conteúdo: seguro