UM DIA SEREMOS
UM DIA SEREMOS
Seremos um só,
unidos num só sentimento,
unos em uma só emoção,
e seremos felizes numa
só situação.
Seremos pra sempre
amados e adorados,
num só enlace,
de amor e emoção.
Seremos sempre
e pra sempre,
uma paixão única,
que nasce no coração,
e que fica na razão,
e assim unificando
com toda a emoção
nosso sentimento
que hoje não podemos
mas que um dia
será de total união.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.