Música ao Coração
Deixa-me,
Ah, deixa-me ouvir
Seus dedos delicados
Dançarem sobre marfim,
Feito bailarina ao ocaso
Do entardecer
Despedida,
Do anoitecer
Renascimento.
Deixa-me,
Ah, deixa-me ver
Suas singelas mãos
Deslizarem sobre o teclado,
Feito lágrima deslizando na face,
Do âmago
Mais uma nota,
Da alma
Mais uma dissonância.
Deixa-me te amar...
Como quem ama uma rosa
Tatuando claves pela partitura!
Deixa-me te amar...
Como quem ama uma pena
Escrevendo no papel, poesia!
19/12/2014
Porto Alegre - RS