ENCANTOS DO OLHAR
Há em ti um olhar atrevido,
afoito, faminto
que excita a minha libido, acende o desejo,
eletriza meu sexo
como a labareda de um vulcão
Há em ti um cheiro de cio,
um pouco de lua que arde no ventre,
faz vibrar um frenesi de força magnética
que provoca os orgasmos mais alucinantes
um pouco de lua que arde no ventre,
faz vibrar um frenesi de força magnética
que provoca os orgasmos mais alucinantes
Na minha tarde outonal,
olhar com olhar, faz a canção do dia,
a aventura poética circula
em nossos corações de pecados, de carnes,
de lábios sedentos por beijos gulosos
olhar com olhar, faz a canção do dia,
a aventura poética circula
em nossos corações de pecados, de carnes,
de lábios sedentos por beijos gulosos
Há em ti um amor calmo e sereno
maior que tu e eu mesmo, juntos,
maior que tu e eu mesmo, juntos,
e que perpassa este imenso universo,
profundo como as águas do mar,
no qual me quedo totalmente submerso.