Casamento

Saber o que está fazendo,

Resulta em união feliz,

Saber o que está fazendo,

É a base sólida para aparar arestas,

Casar tem que ter um ponto de apoio,

Como na informática tão presente,

Um ponto de restauração do sistema.

Aquele lugar que você retorna vez ou outra,

Os momentos de alegria e de amor que viveu,

Casamento é família,

A família é a base do universo uníssono,

O sistema tem que ser restaurado,

Casal e filhos harmonizam-se com a vida,

Nada deve destruir essa harmonia familiar,

O casamento é indissolúvel,

E tem que ser assim sempre,

Para o plano do Pai florecer,

Na vida de seus filhos amados,

Não permita que seu casamento desfaleça,

Vá com amor ao ponto de restauração,

Quantas vezes precisar, perdoe e restaure,

Faça do mundo, pelo exemplo, um lugar melhor,

O casamento tem que ser um exemplo,

Para quem vem depois de você,

Seus filhos, netos, bisnetos...

Seja fiel e não desista nunca,

Terás então, uma família feliz.