canção de ninar

adormeço em seus braços

meus dedos seguem como pincel

seus traços

suspiro a noite toda

qualquer nota de felicidade

saio da sua cama só pela metade

é sempre desconcertante

me manter distante

ouvindo teu sono na madrugada

saio sem fazer ruído

me ferem rasgos dentro e fora

e você me suplica a voltar

é hora?

Lili Braum
Enviado por Lili Braum em 30/05/2007
Código do texto: T507648