ANA CLÁUDIA
Dia vinte e nove de maio
Quando em uma segunda feira
Há vinte e nove anos atrás
Uma jovem senhora
Estava a caminho de um hospital
Ela não estava doente
Mas radiante de felicidade
Embora dores passassem
Queria logo que chegasse
Para saber o que seria
Se menino ou menina nasceria
A chegada daquela criança
Que de dez era a sua terceira
Sendo esta mesmo a primeira
De seis lindas meninas saudáveis
Nasceu a sapeca Ana Cláudia
Que nem no ventre quieta ficava
Mesmo minutos antes de nascer
Feliz e contente ficou
Esta mãe que tanto queria menina
Hoje com muito prazer
Pra que todos possam ver
A menina que tão sapeca cresceu
Hoje é uma linda mulher
Sei que foi Jesus quem me deu
Agradeço a Deus filha querida
Pela sua linda vida
E quero te abençoar
Que continues a crescer
E com Deus sempre viver