amor por min ...

eu te daria mil abraços... se você não virasse as costas toda vez...

te daria mil ajudas... se seu orgulho permitisse...

te ajudaria a conquistar seus sonhos... se um deles fosse eu ...

mas não se engane...

se pensa que vou desistir de min...

estarei procurando estar sempre acima de min mesmo...

porque ...

mesmo que não me virasse as costas toda vez...

eu precisaria de min ainda...

mesmo se seu orgulho caísse...

eu precisaria de min ainda...

e se eu fosse sonho...

teria que ser por tudo que eu prometi conquistar...

e não por tudo que você quer mandar...

LAas
Enviado por LAas em 21/12/2014
Código do texto: T5076383
Classificação de conteúdo: seguro