Celso e Michelle

No momento,

Em que se encontram,

Celso e Michelle,

Se apaixonaram,

Era tanta alegria,

O frio virava calor,

Que Celso e Michelle,

Se entregaram ao amor,

O amor mais profundo,

Celso a michelle deu,

Que duas lindas crianças,

Desse amor nasceu,

Faz vinte anos,

Esse lindo relacionamento,

Formam um lindo casal,

Um perfeito casamento

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/12/2014
Código do texto: T5076315
Classificação de conteúdo: seguro