Porque Porque.

Porque Porque.

Porque me castiga?

Porque me priva de te ver?

Meu coração chama.

Meu corpo reclama a falta desse amor.

Estou febril a delirar

Meu corpo te chama numa ânsia sem igual.

Mereço este castigo?

Que mal te fiz?

Apenas me entreguei

Agora vivo esse dilema.

Meire Perola Santos

14/12/2014

Hora 21:04

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/12/2014
Código do texto: T5076270
Classificação de conteúdo: seguro