Amor e Fé
Não me importarei se minhas lágrimas
inundarem meu caminho
Se no altar meu choro inundar a
terra e molhar a lenha
Se eu passar a ver por entre as águas
em meu rosto feito cachoeira
Orarei a Deus por nosso amor
E juntos não estaremos sozinhos
Que eu derrame minha alma,
que pensem que estou embriagado
Ainda que, minha voz pesada não mais possa ouvir
Creio, o Espírito de Deus intercederá por mim
Se aflito me sentir ao orar por ti
Nos unimos para caminharmos juntos
O seu Deus sempre será o meu Deus
Viveremos não por fantasias ou aparências
Mas por fé, esta fé que nos deu tantas experiências
Fé que não enxerga nossas limitações
Que nos mantém ligados a Deus
Que nos ajuda a esperar com paciência
Tudo que Ele nos prometeu