Uma Estrela No Céu

Uma estrela no céu,

Uma caneta e um pedaço de papel

Trazem-me a inspiração

De desenhar o seu coração nessa canção.

O verde da esperança

Renova a confiança

De nos seus braços encontrar

O que eu vivo à procurar.

Guitarra na mão e uma idéia na cabeça

É melhor escrever antes que eu me esqueça

A história da minha vida numa canção refletida.

Traços da sua beleza

Inspiram a leveza de ver a vida por outro prisma

Adoro o seu carisma!

Uma estrela no céu,

Uma caneta e um pedaço de papel

Trazem-me a inspiração

De decantar você nessa canção.

SJP, 20/12/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/12/2014
Código do texto: T5076231
Classificação de conteúdo: seguro