Sem medo, amo

No anoitecer penso em ti

Ao amanhecer, sonho contigo

Em lua cheia, aprecio-te

Por que não estás comigo?

Minha vida tem faz sentido

Sem o brilho do teu olhar

Jamais será esquecido

Os teus lábios a me tocar

Sinto-me entristecido

Ao saber que estás distante

Mas, meu coração aquecido

Irradia um amor fascinante

Quando decidir finalmente

Tu ao meu lado, viver

Juro que seremos eternamente

Dois seres num só ser.