NÓS DOIS

NÓS DOIS

É com você que eu quero

sonhar todos os dias.

É com você que eu quero

ouvir os pássaros cantarem;

é com você que eu quero

ver o sol despertar.

É com você que eu quero

contar as estrelas.

É com você que eu quero

relembrar o passado,

dividir o presente,

viver o futuro.

É com você que eu quero

deixar fluir os meus instintos

e mostrar todas as minhas intenções.

É com você que eu quero

falar, falar,falar até cansar.

É com você que eu quero

calar para pensar.

É com você que eu quero

beber o meu vinho,

ouvir a nossa música tocar.

É com você que eu quero

compactuar os momentos felizes,

chorar os infortúnios.

É com você que eu quero

sempre recomeçar.

É com você que eu quero

encontrar as soluções,

viver as minhas incertezas.

É com você que eu quero

achar o meu caminho.

É com você que eu quero

terminar os meus dias.

É com você que eu quero

ser feliz.