UM SIGNIFICADO
Um significado mais que perfeito é
você comigo
vencendo a irrevogabilidade do tempo
Somando beijos e experimentando
a pureza de nós
que somos seres pertencentes a algo belo
É esse amor terno e abrasado que
nos une na distância
e chama pra perto, pra bem perto além do abraço.