INFINITUDE
Gosto do teu  jeitinho
Especial de me amar
Do teu modo criativo
Nas vezes em que te chamo
E das mil maneiras
De dizer-me: Te amo!
 
Gosto do teu jeitinho
De estar onde procuro
Ouvindo a voz do pensamento
Que te sussurra: Te espero!
Te sinto na ausência...
 Sabes como te quero
 
Gosto do teu jeitinho
De me amar
Arrepios pela coluna
Se tua boca
Meu pescoço tocar
 
Toques de quentes carícias
Coração saltando...cabelos ao vento
Driblando  a foice do tempo
 
Já se esfolha dezembro
Mas em mim não se finda
Perpetua-se no ano vindouro
Com versos de estrofe eterna
Porque esse amor é  imorredouro...

Jô Tauil

20/12/2014
Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 20/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5076155
Classificação de conteúdo: seguro