Bye.
Bye,estou te deixando,estou partindo.
E o caminho a seguir só eu sei.
Estarei sozinho e livre.
Desfrutando o prazer da liberdade.
Bye amor,bye coração.
Sinto que não há mais amor entre nós.
Ficou um resto de desejo,um sentimento.
Mas isso você esquece.
A qualquer momento.
Um outro alguém surgira.
E enfim te dará.
Amor e felicidade.
Coisa que eu não te dei.
Bye amor,eu desejei ser livre.
Dos momentos em que te amei.