Sonhos

Você conhece os meus sonhos...

Simplesmente porque você sempre lá vai estar...

Eu me importo com você, mas sempre somente será um sonho a sonhar...

Porque os sonhos nos dão asas e fantasias pra voar ...

E serão bons enquanto não são reais...

Talvez assim os dias possam melhorar...

E as noites enquanto eu sonhar...

Talvez você me veja no seu olhar..

Talvez até juntos possamos ficar..

Esmael Locatelli 20-12-2014