(Poetisa) Tudo Oque Eu Pude Ver é Sonhar, Em Você é Com Você.
Ele e um garoto legal...
.
Um garoto gentil...
Um garoto sincero...
Um garoto meigo...
Um garoto especial...
Um garoto romântico...
Um garoto realmente diferente....
.
Mas.
.
Eu ainda sou muito ingênua é o meu coração acredita muito fácil, então devo ter cuidado pois sempre que estou próxima dele, eu não consigo respirar, eu não consigo encontrar palavra alguma é ainda assim eu sinto faíscas dentro de mim... Porém ele tem muitas amigas é a todas elas ele da atenção é eu sou tímida demais para me aproximar mas ainda assim eu não quero ficar com ele, se eu não puder ser, a única.
.
Se você estiver procurando um amor verdadeiro
você já sabe, aonde encontrar.
.
Eu realmente não sei oque dizer, não sei descrever oque sinto, não sei como mas sinto sua falta. Eu quero ver o seu sorriso é desejo a cada segundo estar perto de você. Eu sei que faz pouco tempo que nos conhecemos mas ainda assim, oque você me mostrou ser, me fascina. Eu não quero continuar te vendo eu não quero me apaixonar por você, eu não quero sofrer... Pois eu quero ser a única.
.
Se você estiver procurando um amor verdadeiro
você já sabe, aonde encontrar.
.
Te amo tanto que posso até nos ver velhos mas. Será que você poderia andar de mãos dadas comigo na rua? é quando estivermos velhos é eu não puder mais sorrir para você! Quando eu estiver velha você ainda vai me achar bonita? você realmente vai me achar bela é bonita, quando os meus cabelos ficarem grisalhos ?
.
Eu quero um amor, um amor verdadeiro que dure para toda a vida, que dure para sempre, um amor que seja tão belo que às estrelas iluminem, um amor tão puro que o luar venha a desejar, um amor tão perfeito que até mesmo o próprio amor não poderá amar, desta bela maneira.
.
Será que quando eu não estiver bem
você me fará sorrir?
Será que quando eu não conseguir me conter é chorar...
Você vai me abraçar é me beijar?
Será que sempre que eu precisar
Você irá me ajudar?
Será que podemos ser nós, um a metade do outro.
Fazendo de cada dia, um novo é especial.
Será que podemos ser mais do que namorados
E sim belos companheiros, para toda a vida?
Será que você será o meu único.
E perfeito herói?
Será que mesmo sendo difícil ou talvez impossível.
Você tentara ser o meu príncipe encantado?
Pois sempre que me liga, não sei se devo atender.
Eu não sou igual a todas as minhas amigas
Que ficam ligando para os garotos....
Pois eu sou realmente, muito tímida.!