DESPREZO
Sabe amor!
Digo-te francamente,
Que estou descontente,
Com o que fizeste comigo.
Tu fostes,
Para não mais voltar,
Porque não soubeste amar,
Enquanto eu estive contigo.
E com isto,
Vieste a me magoar,
Por assim me desprezar,
E esquecer isto eu não consigo.
Te amei!
Eu te amei de verdade,
Com toda a minha lealdade,
E não merecia este castigo.
Elciomoraes