QUEM EU AMO.
Já não sei viver,
Sem o seu amor.
Pois longe de você,
Tudo é só tristeza,
E sinto muita dor.
É tanta saudade,
É enorme a solidão.
Eu sinto um vazio,
E tudo é tão frio,
Em meu coração.
Se eu estou com você,
É só felicidade,
Pois o seu amor.
Oh! Meu grande amor.
É a pura verdade.
Elciomoraes