MINHA FLOR

MINHA FLOR

Quisera ser o jardineiro

que cuida de ti.

Quisera ser a abelha

que do teu seio se alimenta.

Quisera ser a brisa

que acaricia tuas pétalas.

Quisera ser o orvalho

que te umedece.

Quisera ter a tua presença

ornamentando a minha vida,

enfeitando a minha morte.