Encontro

No afã do nosso encontro

quase atropelei os sentimentos

na intensão dos meus desejos

ansiei por seus beijos

você nem reparou

na minha sede contida

na minha fome adormecida

em meus poros sequiosos

em meus olhos gulosos

E na embriagues das horas

brindamos o momento

degustamos á relação

dançando ao som da amizade

da prosa

da poesia

e no seu abraço

apertei o laço

desse encontro

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 20/12/2014
Código do texto: T5075977
Classificação de conteúdo: seguro