NATAL , SEMPRE NATAL
NATAL, SEMPRE NATAL
Seja este, mais amor, mais próximo do irmão !
Menos repulsivo... menos inquieto
E mais cheio de esperança...
Seja um Natal, que faça ecoar hinos de amor
Anjos do céu cantem glória a Deus em louvor
E pronunciemos Amém !
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
20 / 12 / 2014