Cabriolas

Teus beijos vêm em cabriolas

Aparecem na forma

De meninos peraltas

Que se perdem

Na minha libido

Tomando o pensamento

Nessas cambalhotas

Que a língua dá

Nessas brincadeiras

Que fazem da alma

Criança.