Maria Clara

Mar ia 

Mar vinha 

Pulmões !

Ar tinha?

Não!

Emoções 

Havia 

Preenchia?

Sim!

E depois?

Suspiros poéticos 

Ponte estável

E agora ?

Inteiramente 

Sou dela 

Claramente 

Ela que disse!

Clara mente ?

Não !

Pertenço eu 

A ela!

Mar ia 

Mar vinha 

E cá

estamos 

Nós!

PatrickMRodrigues
Enviado por PatrickMRodrigues em 20/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5075750
Classificação de conteúdo: seguro