GRANDE AMOR
GRANDE AMOR
Atirei-me em seus braços
Porque te amo
Você me completa
É você que eu quero
Quero viver com você
Amando-te cada vez mais
Você é minha flor
Desejo-te sempre mais
Vamos curtir juntos
Esse nosso grande amor
Eu e você
Fazendo loucuras de amor
Tenho muito amor pra te dar
E quero te dar
Eu sei que você quer
Então abraça-me e deixa rolar
Teu beijo doce
Gosto demais
Teu abraço gostoso
Que bem me faz
Antônio Lima
13-12-2014