O JARDINEIRO E A FLOR

Por mil vezes,
A razão alertou;
Foge enquanto é tempo,
Desse louco amor.

Por mil vezes,
A emoção retrucou;
Se entregue com todo sentimento,
E seja o que for.

Como o jardineiro se entrega à flor,
Me entreguei;
A emoção ganhou.