VEIAS
Seus olhos se fecham
Seus lábios, porto do sol,
Me oferecem um beijo
Tenho em mim, os desejos do mundo
Nossas almas, fundidas
Em uma só, se faz grande
Se ilumina, se incendeia!
Assim é esse nosso amor
este sonho na noite esquecida
Repleta de perfumes
Nossas veias inchadas
São cheias de amor,
Cheias de vida!