" Seu Pingente "
" Seu Pingente "
Queria estar no lugar desse lindo pingente...
Preso a essa dourada corrente,
sentindo bem de perto a batida do seu coração.
E no seus passos, balançando como a sua mente,
ficaria no ritmo da sua emoção... Eterna paixão.
Nilton Cabeça.