Mensagem Tocante!
Li cada palavra com muito carinho
E percebi que as lagrimas estavam surgindo
Sem quer elas rolaram no meu rostinho..(risos)
E a emoção ao coração expandindo!
Sei que a vida nos trás bênçãos
Que jamais serão esquecidas
Dentre uma delas foi você
Que me trouxe um amor diferente
Ler suas mensagens faz-me viajar
As vezes leio duas três e quatros sem hesitar!
Só pra senti, o coração acelerar mais forte!
Eu dizer que te amo, serei redundante de sorte!(risos)
Mas, prefiro ser assim,
Do que esconder esse amor dentro de mim!
Falo ressalto relembro apenas
Pra lembrar de você! Meu amor...
Não é uma Deusa, mas pra mim tu
Representa a essência do amor
Quantas vezes for necessário!
Eu falarei que te amo!
Eu te amo e te amo!
Charles Lima 18/12/2014