Junto às criancas
Quando estou Junto de crianças
Sinto-me outra criança
Que no passado fui
Minha tenra infância frui
Sou um armário de lembranças
Estando comigo pensam que são
adultos
Junto delas eu criança e comigo
elas adulto
Ser adulto é ser criança no velho
homem
Disfrutar de tudo, antes que tudo
some
Eterna criança que o meu ente
tem oculto.
Marllon NeveS.