Um Alguém

Conexão

Nada a esperar

Palavras soltas

Rolam pelo ar

Jeito cativante

Visto em seu olhar

apaixonante seu jeito

Que me deixa há admirar

Sorriso em disfarce

Em teu semblante a timidez

Em seus labios escondidos

Perdido fico outra vez

O segredo deste misterio

Se encontra no seu jeito

Mergulhando neste mundo

Desperto um lindo desejo

Menina,Mulher

Que deslumbra sua beleza

Atráves do seu sorriso

Com o encantar da natureza.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 20/12/2014
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5075428
Classificação de conteúdo: seguro