Queria que fosse engano...

Queria que fosse engano...

Queria que fosse engano e não realidade.

Esse amor louco desvairado.

Queria que fosse engano apenas ilusão hoje eu não estaria nessa terrível solidao.

Triste acreditar que não foi engano.

Foi amor paixão sem medida.

Fiquei aqui sofrendo com a sua despedida.

Meire Perola Santos

14/12/2014

Hora 19:06

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 20/12/2014
Código do texto: T5075400
Classificação de conteúdo: seguro