SE EXISTE ALGO DE BOM NA DOR,É QUE UM DIA ELA PASSA.

Tudo tem começo,meio e fim,muitas das vezes,começos são desastrosos.

Até mais que certos fins.

Já me perguntaram se o amor acaba?

Pensei e disse claro que não,o que muda são as pessoas alvo do nosso amor.

Sempre fica um pouco de amor nosso,nas pessoas que um dia nos permitiu amá-las.

Talvez, a não ser nas pessoas doidas em suas Psicopatias,Pelo alvo do seu desejo amoroso.

Pois bem, o ruim da dor que fica ,quando este amor supostamente acaba,é que se existe algo de bom nesta dor,é que um dia ela passa.Demora mas passa.

As vezes se confunde muito a paixão com o amor.

Quando o ser supostamente amado,para de se importar com seu amor,não liga,não procura,sempre arruma uma desculpa pra não aparecer,não ligar,não escreve...é que algo não muito bom acontecerá.

Pois bem.

O que se resta dessa desilusão,nada mais é que seguir em frente e de cabeça,erguida,chore o que tiver que chora,se martirize,faça drama,mais jamais guarde mágoa no coração,isso te fará adoecer.

Passado um tempo,vá viver.e ser feliz.

Pois você merece.

Acredite ,se existe algo de bom na dor,é que um dia ela passa,vai passar.

Rio,20/12/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 20/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5075392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.