Narrativas .
Estando louco ao teu prazer , que acordam por minhas
narrativas que caminham por teu corpo cada linha sentida
por meus lábios , descrevo teus segredos , sem conto ...
Calor aparto da tu'alma febril queimando todo meu ser .
Ouças minhas narrativas no silêncio da tu'alma que vem
ao meu encontro , deleito ao prazer de estar com teus
lábios entre as relvas molhadas dos teus olhos serenos ,
molhas o meu corpo ao teu fôlego com estas asas febris .
Amor nas loucuras da paixão não encontramos narrativas !
Permita-me descrever outra vez , com o calor da minha voz ,
Esta bela narrativa de hoje , não terá um capítulo nosso fim .
Perco-me tantas narrativas que contenho de nós às noites !
Veja-me ao por o corpo escrito sobre tu'alma deslizantes por
meus lábios que imploram tantos desejos destas narrativas .