Início

Sem perceber atingiu minha emoção

Sem tecer construiu nossa canção

Sem querer atraiu minha atenção

Sem saber invadiu meu coração

Veio de mansidão

Veio devagarinho

Veio calminho

Entrou

Sentou

:

f

i

c

o

u

PatrickMRodrigues
Enviado por PatrickMRodrigues em 19/12/2014
Código do texto: T5075291
Classificação de conteúdo: seguro