MAIS UMA DE AMOR
Acabou tudo
a raiva
o ciúme
a desconfiança e até a confiança
acabou a vontade de ficar junto
a vontade de fazer planos
acabaram os enganos
acabaram os defeitos
e o que foi dito e feito
acabou o desespero
até o choro acabou
o sorriso murchou
aquela música que te lembrava
deixei de ouvir
acabou a alegria de querer te ver todo dia
acabou o olhar pra lua
e fazer poesia
acabou até a dor
acabou tudo
as brigas
os gritos
e o rancor
Mas só que não acabou o amor...