ENTRE OS OLHARES
Olhar de menina
Que entre flerte suspira
Olhar de mulher
Que entre o barulho prefere o silêncio
Olhar de menina
Que com timidez me conquista
Olhar de mulher
Que com sua sensatez me tem
Olhar de menina
Que me tira o sono
Olhar de mulher
Que me faz sonhar
Olhar de menina
Que atiça meu libido
Olhar de mulher
Cheio de certeza sem ser fugaz