Só hoje.

Hoje não.

Não quero falar de você.

Nem pensar em ti.

Hoje eu te esqueço.

Assim que passar o dia.

Depois de tudo que passou.

Quero somente viver.

Sozinho e solto na vida.

Feito pássaro a voar.

Sem falar,sem sonhos.

Hoje não.

De tanto que eu te esqueci.

Passei o dia todo falando de ti.