ALMAS PURAS

O tempo não para.

É você que eu quero.

Um amor, maduro puro.

Encontro de duas almas.

Com o passar do tempo.

Cada vez aumenta mais;

Essa vontade de estar com você.

Meu amor.

É meu anjo, meu cúmplice.

Meu alicerce, meu porto seguro.