CHIQUITITA

Então eu quero engatar a segunda

Letra da poesia que abunda

Fluindo da minha inspiração

Hoje eu vou sair pra balada

Só volto na madrugada

Com a lua que faz clarão

Pelas estradas da noite majestosa

A primavera que se despede cheirosa

Então eu volto nos braços do meu amor

Inebriado pelo perfume dela

Ao clarão da lua fica mais bela

Tão linda como uma flor

Nós no rol roice francês

Que comprei no final do mês

Que é a coisa mais bonita

Só que em primeiro lugar

Está que eu nasci para amar

É a minha amada Chiquitita!

Escrito as 18:52 hrs., de 19/12/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/12/2014
Código do texto: T5075133
Classificação de conteúdo: seguro