Toda vez!

E toda vez que te penso

que te busco

vem esse sorriso de menina

marota, menina encantada

menina sapeca, que te espera

o dia inteiro.

E a noite quando chegas

Ah,!

Ah, a noite te ama feito mulher

madura, feito menina levada

te ama, desesperada

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/12/2014
Código do texto: T5075080
Classificação de conteúdo: seguro