Minha felicidade!

Minha vontade

minha saudade

minha felicidade

minha alegria

meu tesão

tudo em mim

criou asa e foi morar em sua casa

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/12/2014
Código do texto: T5075077
Classificação de conteúdo: seguro