Se soubesses!

Se soubesses o quanto eu te quero,

Se me amas o quanto eu espero,

virias louco pra mim agora.

E sairíamos felizes por esse mundo a fora,

Se soubesses o quanto te amo,

Se me queres, em teus braços me jogo

Nosso amor é eterno, amor de toda hora.

Sei que me queres com muita vontade,

Nos seus braços encontro a felicidade.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/12/2014
Código do texto: T5075074
Classificação de conteúdo: seguro