Fiandeira do meu amor
Fios de todas as ideias, modos e jeitos de ser.
Fios de todos os sentimentos que se possa ter.
Fios de todas as lembranças e momentos que se possa viver.
Um a um, todos bem tecidos.
Depois bem trançados,
firmes e bem juntinhos,
formam esse ser tão bonito de ser
que dá gosto viver e conviver.