O POUSO DA ÁGUIA

Finalmente em casa

A águia bateu a asa

E pousou para ficar

Que coisa boa

Estou rindo atoa

Quero descansar

E estar com ela

Que é muito bela

A simpática

Quando me dá carinho

Não me sinto sozinho

A mãozinha aromática

Da gata toda minha

A verdadeira rainha

Que a conheço por dentro e por fora

Que está sempre ao meu dispor

Me chamando de meu amor

A cada hora!

Escrito as 17:25 hrs., de 19/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/12/2014
Código do texto: T5075055
Classificação de conteúdo: seguro