Nessa toalha


Joguei a toalha
Não quero pensar em mais nada
Não quero ter uma vida decifrada
Joguei a toalha

Sei que muito vivi
Distante me encontrei
E muito me ausentei
Mas nunca desisti

Hoje jogo a toalha
Sobre esse gramado,
Bem perto do lago,
Confortável toalha.

Nos fitamos e nos abraçarmos
Conversarmos e desfrutarmos
De nosso íntimo e sorrisos

Nessa toalha,
Tendo como testemunha, a natureza,
Nos tocamos com ternura e beleza
Nossos corpos se unem com leveza

Nessa toalha nos embrulhamos
E adormecidos ficamos.
Neste bucólico cenário
Nos demos de presente ao amor

Marcelo Catunda (19/12/2014)
 
Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 19/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5074886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.