Sou Poeta e Aprendi a Amar

Sou poeta e aprendi a amar

Com o brilho reluzente desse teu olhar

Você é a fonte da minha inspiração

O encaixe perfeito do meu coração

Do teu amor sempre hei de ser aprendiz

Eu te amo, tu me amas

E por isso sou feliz

O teu amor me fez sonhar

E enxergar a beleza oculta muito além do teu olhar

Hoje tens a chave do meu coração

Como prova eterna da minha paixão

Guarde-a bem contigo

Não a perca não,

Pois perdendo a chave perderás meu coração

*O verso inicial desse texto é uma paródia da música "malandragem" de Cazuza

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 19/12/2014
Código do texto: T5074884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.